妊娠・出産 今日39w1dでの検診でした。エコーの際は「まだこの位置で顔が全部見えて… 今日39w1dでの検診でした。 エコーの際は「まだこの位置で顔が全部見えてるから骨盤にはハマってないね」とのこと。 その後の内診では子宮口は指一本が余裕で入る程度。 「赤ちゃんの頭に触れるね。だんだん柔らかくなっています」とのこと。 これはお産はまだまだなのか?? 案外近いのか?? どちらだと思いますか?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 エコー お産 さくらんぼ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あん♡そう♡よう 真ん中の子は子宮口ほぼ開いてなくて、柔らかくもなってなかったですけど、次の日に生まれました☺️ 結局の所は分からないですけど、近い様な気はします😅 2月25日 さくらんぼ 遅くなりました💦 毎日ソワソワしていますが、まだお腹でゆっくりしてくれています(笑) タイミングくるまでゆっくり待ちます😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
遅くなりました💦
毎日ソワソワしていますが、まだお腹でゆっくりしてくれています(笑)
タイミングくるまでゆっくり待ちます😅