コメント
あん♡そう♡よう
真ん中の子は子宮口ほぼ開いてなくて、柔らかくもなってなかったですけど、次の日に生まれました☺️
結局の所は分からないですけど、近い様な気はします😅
あん♡そう♡よう
真ん中の子は子宮口ほぼ開いてなくて、柔らかくもなってなかったですけど、次の日に生まれました☺️
結局の所は分からないですけど、近い様な気はします😅
「お産」に関する質問
子供1人目産んで、すぐ2人目、3人目を計画する方は子供大好きだから作るんでしょうか?それともつわりなどが軽い、お産が軽い、1人目があまり手がかからなかった、兄弟がいた方がいい、などどんな理由でしょう? 批判と…
妊娠8ヶ月ですが、毎日、べびちゃんがお産まで元気に生きててくれるか、なんの事故もなく出産できるのか、障害なく育ってくれるか、毎日毎日不安です。 ストレスで赤ちゃんに影響が出たらどうしようって思うのに、考える…
妊娠糖尿病になり、2泊3日で入院になりました。 入院中、2日とも新人助産師(2日とも違う新人)が担当で、すごく不慣れな感じで、でも隣で同じように妊娠糖尿病で入院になった方は慣れてそうな看護師さんに2日とも当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
遅くなりました💦
毎日ソワソワしていますが、まだお腹でゆっくりしてくれています(笑)
タイミングくるまでゆっくり待ちます😅