その他の疑問 福岡県 古賀市で整形外科ってどこがよいですか? 福岡県 古賀市で整形外科ってどこがよいですか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 福岡県 古賀市 ゆあらちゃん(10歳) コメント 新米ママ 古賀市ではないですがその隣の新宮中央駅の秋山クリニック(整形外科)はよかったですよ!! ただ凄く患者さん多いです∑(゚Д゚) 2月26日 ゆあらちゃん 何時間待ちとかざらですか? 2月26日 退会ユーザー 秋山クリニックは有名ですよね!県外からも患者さんが来てるみたいですし。ただし、院長の診察を希望されるのであれば待ち時間は、かなりあるようです。 整形外科でも、肩、脊椎、膝関節とかスポーツ外科とかいろいろな部位があるので、診察を希望する部位の強みの先生を探してみるのはどうでしょうか。 2月26日 ゆあらちゃん そうなんですね☺️ありがとうございます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあらちゃん
何時間待ちとかざらですか?
退会ユーザー
秋山クリニックは有名ですよね!県外からも患者さんが来てるみたいですし。ただし、院長の診察を希望されるのであれば待ち時間は、かなりあるようです。
整形外科でも、肩、脊椎、膝関節とかスポーツ外科とかいろいろな部位があるので、診察を希望する部位の強みの先生を探してみるのはどうでしょうか。
ゆあらちゃん
そうなんですね☺️ありがとうございます☺️