コメント
はじめてのママリ🔰
どこもフリーローンはそんなもんです😊
うちも15%とかでした😊
まとまったお金が入った時、例えばボーナスとか児童手当とか。そういう時に一気に返しましたよ!馬鹿みたいに利子ばっか取られるので、、
おそらく通らないかなと。
公務員とか大手企業に勤めてたら通るかなと😊
はじめてのママリ🔰
どこもフリーローンはそんなもんです😊
うちも15%とかでした😊
まとまったお金が入った時、例えばボーナスとか児童手当とか。そういう時に一気に返しましたよ!馬鹿みたいに利子ばっか取られるので、、
おそらく通らないかなと。
公務員とか大手企業に勤めてたら通るかなと😊
「借金」に関する質問
なんで自分がした借金じゃないもので自己破産せなあかんねん、、 元夫が私名義で何社にも借金して私名義の携帯何社も飛ばして挙句私が自己破産。私が携帯組めなくなった。👈今はどこも携帯組めないのでくそ高い審査のない…
主人への不満が…溜まりに溜まって我慢メーター振り切りそうなんです😤笑 でも子供に聞かせたく無いから、我慢我慢我慢… 頭おかしくなりそうです😭 多分世間的には良き夫で良き父親なんです。 分かっているんです。 でも… で…
旦那の事が大っ嫌いです。 全てにおいて大っ嫌いです。 41、借金あり、給料20万ちょい、ボーナス3回あり ですが、ボーナスが入ればパチンコで溶かす。 私も旦那にお金を40万くらい貸してます。 もうこの時点で別れた方が…
お金・保険人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます😆
失礼ですがいくら借りてどれくらいの期間で返されましたか??
良かったら教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那が結婚前に消費者金融3社から全部で300万くらい借り入れていました😊
それを聞いてからおまとめローンにしてもらって1年3ヶ月で返しました!
旦那のボーナス3回分、180万と月6万の返済。
本当は私の貯金は出したくなかったのですが、あまりにも利子がもったいないなと思い残りは私の独身時代の貯金から返しました!
すず
1年3ヶ月!!すごい、、
私たち夫婦はまだお互い21で貯金もあまりないので長くなりそうです😔
はじめてのママリ🔰
私も今23で返済した時は22でしたよ☺️☺️❤️
産後すぐ旦那に見てもらってアルバイト始めたりしました♪
なるたけ早く返したほうがいいです😭😭💦利子まじで怖いです💦