コメント
はじめてのママリ🔰
どこもフリーローンはそんなもんです😊
うちも15%とかでした😊
まとまったお金が入った時、例えばボーナスとか児童手当とか。そういう時に一気に返しましたよ!馬鹿みたいに利子ばっか取られるので、、
おそらく通らないかなと。
公務員とか大手企業に勤めてたら通るかなと😊
はじめてのママリ🔰
どこもフリーローンはそんなもんです😊
うちも15%とかでした😊
まとまったお金が入った時、例えばボーナスとか児童手当とか。そういう時に一気に返しましたよ!馬鹿みたいに利子ばっか取られるので、、
おそらく通らないかなと。
公務員とか大手企業に勤めてたら通るかなと😊
「借金」に関する質問
自動車税の払込用紙って月に一度しか再発行出来ないのでしょうか? 少々複雑な話になるのですが、今年旦那の借金などを理由に離婚し、婚姻中から使用している車のローンを元旦那が払い続けており今も使用させてもらって…
信用できない虚言癖、借金夫 みなさんなら離婚しますか? 今までに何度となく嘘をついてどうでも良いことから 重大なことまでいろいろなことを誤魔化してきた夫 つい最近になり、カードの分割地獄 結婚前にした実家のリ…
現在離婚後の話し合い中ですが、婚姻中の生活費などのお金って請求してもいいのでしょうか.. 私の実家に住んでおりケータイ代など諸々込みで毎月6万円支払っていましたが、義祖母の老人ホーム代と借金の返済のせいなのか…
お金・保険人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます😆
失礼ですがいくら借りてどれくらいの期間で返されましたか??
良かったら教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那が結婚前に消費者金融3社から全部で300万くらい借り入れていました😊
それを聞いてからおまとめローンにしてもらって1年3ヶ月で返しました!
旦那のボーナス3回分、180万と月6万の返済。
本当は私の貯金は出したくなかったのですが、あまりにも利子がもったいないなと思い残りは私の独身時代の貯金から返しました!
すず
1年3ヶ月!!すごい、、
私たち夫婦はまだお互い21で貯金もあまりないので長くなりそうです😔
はじめてのママリ🔰
私も今23で返済した時は22でしたよ☺️☺️❤️
産後すぐ旦那に見てもらってアルバイト始めたりしました♪
なるたけ早く返したほうがいいです😭😭💦利子まじで怖いです💦