コメント
♡♡♡♡♡
生命保険、解約返戻金ありませんか?
もともと解約返戻金ない保険もありますが、大体はあると思います。
既に確認済みなら申し訳ありません。
まま
何ももらえないと思います😭
-
かなまん
ありがとうございます。
- 2月25日
♡♡♡♡♡
生命保険、解約返戻金ありませんか?
もともと解約返戻金ない保険もありますが、大体はあると思います。
既に確認済みなら申し訳ありません。
まま
何ももらえないと思います😭
かなまん
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
敬老の日で2歳の息子が作ってきた制作を 兄が違った使い方で遊んでいた(それを持って タンバリンのように持って軽く叩いて楽しそうにしていた) それを見た夫は人にプレゼントするものを違った使い方を していてそれを見…
皆さんならドタキャンばかりする友達とは友達をやめますか? 高校からの友達と来週飲みに行く予定を立てていましたが、今まで何度かドタキャンされていたので前持って聞いておこうと思って先ほどLINEしました。そしたら案…
父親や母親の死について いつかお別れが来るのかと思うと無性に怖くなるし悲しくなります。すでにお別れしている方も多々いるかと思います。 どうやって乗り越えるんでしょうか。会いたいのにもうどうやっても会えない場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡♡♡♡
だったらないか、もしくはごく少額もしれないけれど、コールセンターに電話してきいたら本人なら教えてくれますよ!
♡♡♡♡♡
旦那さんとまだ婚姻状態ならきいてもらえばいいと思うんですが、できないんですか?
結婚後に契約したのであれば共同財産として解約返戻金あれば半額もらえるはずですよ。
かなまん
ありがとうございます!
契約したのがまだ1年経っていないので
返戻金ってあるんですかね?😅
かなまん
旦那が契約者なので無理ですね😂
かなまん
婚姻状態ですがめんどくさいって電話するのめんどくさいと100%言うと思うので😅