コメント

礼
予定帝王切開ではなく、緊急帝王切開だったので入院日が普通より1日多かった+バルーンや促進剤ありですが、トータルで約57万円でした!
なのでこれよりもう少し低いくらいだと思います。
プレゼントは帽子とブランケットでした✨
礼
予定帝王切開ではなく、緊急帝王切開だったので入院日が普通より1日多かった+バルーンや促進剤ありですが、トータルで約57万円でした!
なのでこれよりもう少し低いくらいだと思います。
プレゼントは帽子とブランケットでした✨
「予定帝王切開」に関する質問
本日稽留流産手術終わりました。術後フラフラするって本当ですね😵💫まだまだ麻酔抜けきらなくてだるいし、ほんのりぼーっとするし、なんかもうとにかくしんどいです。徐々に良くなるのか、今は全く考えられません。これな…
分娩できる個人院で、帝王切開はできない病院ってあるんですか😳 地方に行けば、予定帝王切開はできない個人院があるのはわかります。 でも緊急帝王切開はどの産院でも対応可能なのかと思ってました😳 もちろん場合によっ…
大分市のソフィアクリニックで 今年帝王切開された方いますか? 6年前、緊急帝王切開で出産して 今回は予定帝王切開になるのですが、 限度額認定証等使って手出しありましたか😥? もしあればいくらぐらい掛ったか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
緊急だったんですね💦大変でしたね🙌🏻
1人目が緊急だったので、気持ちわかります〜😳
丁寧な回答ありがとうございました😊