お金・保険 新築の一戸建てで確定申告が必要です。自分でも行ってもいいでしょうか?旦那がローンを組んでいます。 去年新築の一戸建てを建てて 確定申告を しないといけません。必要書類は調べたら 出てくると思いますが、確定申告しに行く人は 私でもいいんでしょうか?? 旦那がローンをくんでいます。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 旦那 戸建て 確定申告 新築 とまり(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さち 旦那名義ですが私が行きましたよー😀 2月25日 とまり コメントありがとうございます! 必要書類を持ってその会場に行けば 説明してもらえますかね?(´×ω×`) 2月25日 さち 私はあらかじめ書類をもらって書けるところは書いて行きましたがさっぱりで会場へ行って教えてもらいました😊今はスマホとかでできるみたいですが、教えてくれると思いますよ✨ 2月25日 とまり そうなんですね! スマホできるって聞いたことがあったので見てみたけどさっぱりでした(笑)(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまり
コメントありがとうございます!
必要書類を持ってその会場に行けば
説明してもらえますかね?(´×ω×`)
さち
私はあらかじめ書類をもらって書けるところは書いて行きましたがさっぱりで会場へ行って教えてもらいました😊今はスマホとかでできるみたいですが、教えてくれると思いますよ✨
とまり
そうなんですね!
スマホできるって聞いたことがあったので見てみたけどさっぱりでした(笑)(笑)