その他の疑問 ひな祭りケーキを作ってるお店ご存じですか?3月8日に初節句をします。シ… ひな祭りケーキを作ってるお店ご存じですか? 3月8日に初節句をします。 シャトレーゼは期間外で予約できませんでした。 不二家は甘すぎて苦手です。 住んでるところは南アルプス市です。 なるべく近場で探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ケーキ ひな祭り 南アルプス市 犬の美容師(5歳9ヶ月, 12歳, 13歳) コメント noname 銀の糸前日に誕生日ケーキOKなくらいなので行けそうな気がしますが…確実ではないのでなんとも言えないです😭 2月26日 犬の美容師 ありがとうございます✨ 近くのカフェにあたったら、飾りを持参すれば作ってくれるみたいです✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬の美容師
ありがとうございます✨
近くのカフェにあたったら、飾りを持参すれば作ってくれるみたいです✨