家事・料理 マカロニきなこを初めて作ろうと思います!おやつにオススメ、ってレシピ… マカロニきなこを初めて作ろうと思います! おやつにオススメ、ってレシピが多いですが、主食(+蛋白質)として出しても良いですよね? あと、標準ゆで時間が3分のマカロニを使うのですが、皆さんだったら何分くらい茹でますか? 標準だと硬そうだけど、ゆですぎると握ったとき潰れますよね…🤔 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おやつ レシピ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 砂糖を入れないなら主食でいいと思います! ただ、タンパク質としては量は少ないかなと思います! 2月25日 ママリ ありがとうございます! 大人の夕飯を豚汁にしたのでお肉も一緒に取り分けました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大人の夕飯を豚汁にしたのでお肉も一緒に取り分けました😊