ママリ
無印ではなくユニクロのマタニティレギンスパンツを愛用してましたが、調整できる紐も付いていてらくちんでしたよ!
今のデザインは変わってるかもしれませんが、股のところにジッパーが付いてる風の切れ込みがあり、いかにも感はなかったと思います🙆♀️
ママリ
無印ではなくユニクロのマタニティレギンスパンツを愛用してましたが、調整できる紐も付いていてらくちんでしたよ!
今のデザインは変わってるかもしれませんが、股のところにジッパーが付いてる風の切れ込みがあり、いかにも感はなかったと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
育児休業給付金について 5月の半ばに出産しています。 産休手当は8月辺りに入金されたのですが、育児休業給付金については全く音沙汰がありません。 会社曰く申請はしてあるそうなので状況を説明したうえで水戸のハロー…
保育園のママさんで、私が2人目妊娠前からやたらと早く2人目作った方がいいとか2人目は女の子がいいよって言ってくる人がいるのですが、 2人目妊娠してから頻繁に性別分かった?ってやたら性別のことばっかり言ってきます…
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント