コメント

ママリ
傷むというより、冷凍ごはんのおにぎりは時間が経つとパサパサして不味いと思います😢
おにぎりが食べれるなら、もう大人なご飯の取り分けで良いと思いますが…うちは車の中で食べさせる時はスティックパンとかバナナが多かったです✨
ママリ
傷むというより、冷凍ごはんのおにぎりは時間が経つとパサパサして不味いと思います😢
おにぎりが食べれるなら、もう大人なご飯の取り分けで良いと思いますが…うちは車の中で食べさせる時はスティックパンとかバナナが多かったです✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食中期のベビーフードって、え、これ入ってるの?っていう食材結構入ってませんか?😅 「緑黄色野菜のおかゆ」というベビーフードを食べさせた後に、表示をよく見たら、ごぼうやアスパラガスが入ってました😂 どちらも…
ベビーフード使ってる方に質問です。 パウチタイプのベビーフードだと一袋だと足りず、 ベビーフード一袋+お粥+野菜or豆腐で一食にしているのですが他に+するいい食材ってありますか? 組み合わせて使ってる方は何を+で入…
私が高熱です🤒 いつも土日のどちらかに離乳食を作っているのてすが 具合が悪くて作れない場合 1週間ベビーフードでもいいのかな??🤔 作らないでベビーフードで済ませてる方 どんな感じにしてるか メニュー教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
そーですよね。
大人のご飯までもてば一緒にあげるんですけど車の中で大泣きするときがあって😅
スティックパンとバナナ…最近食べてくれないんですよね💧