コメント
sdxit
同じく飛行機で帰る距離で1人目里帰りしました!
車だと片道7時間ほどかかりますが、旦那が迎えにきてくれましたよ🙆♀️
今コロナも怖いですし、赤ちゃん連れてならとくに迎えにきてもらいます!!
うさ
飛行機で1時間ですが、1人で里帰りから自宅へ帰宅しましたよ!!
私は謎の自信wがあって、迎えに来なくていいよー空港で会おうって感じでした😂まだ1ヶ月でしたので移動中は爆睡で、大変だったことはなかったです!CAさんも周りの方もすごく優しくてありがたかったですよ!
しいて言えば、まだ抱っこ紐の練習をしてなくて、抱っこ紐じゃなく普通に抱いて移動でしたので、抱っこ紐はスムーズにつけられるよう練習しておいたほうが、より便利かなと思います🌟まだ首座ってないと抱っこ紐も大変ですが☹️💧
-
みどり
コメントありがとうございます!!
ひゃ〜😳それはすごいです👏万が一旦那が迎えに来れないことも考えて、抱っこ紐の付け方を習得しておこうと思います✨一人でもどうにか帰れそうなことが分かって安心しました。ありがとうございます😊- 2月26日
みどり
コメントありがとうございます😭
そうなのですよね💦コロナ本当に恐ろしいです!忙しいかもしれないけどどうにかしてお休み取って迎えに来てくれたらと思います😖