雑談・つぶやき 今日も寝れないや...生活リズム直したいのに 今日も寝れないや... 生活リズム直したいのに 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 生活リズム みーちゃん(8歳, 8歳) コメント まっぴ 同じくです( ´ : ω : ` ) 昼夜逆転しちゃってます(/ _ ; ) 5月23日 みーちゃん 地味につらくないですか?(;_;) 今張り止めとホルモン剤の薬を1日3、4回飲んでるんですけど、生活リズム狂うと薬もまともに飲めなくて(´・ω・) 5月23日 まっぴ おはようございます( ´ ω ` ) 辛いですね( ´•ω•`) 旦那が寝室の隣でずーっと夜中までゲームしとるから寝れんのです( ´ : ω : ` )うるさくて(/ _ ; ) だからお昼寝ちゃうから余計寝れなくて( ´_ゝ`) そうなんですかっ( ´ : ω : ` ) 張り止めの薬も飲んでるんですね(>_<)大丈夫ですか?( ´•ω•`) 5月23日 みーちゃん おはようございます! それは寝れないです(´-ω-`) お昼寝も我慢しようと思っても眠気で気分が悪くなっちゃったりするんですよね(;_;) 今はだいぶ落ち着いたきました! 前は出血やら張りやらで点滴されまくってましたけど笑 5月23日 まっぴ お昼寝しちゃだめ!!!って思ってても、今は子供もまだ産まれてなくて専業主婦なんで時間があるのでついソファーやベットで横になると寝ちゃってます( ´ : ω : ` ) ええっ(T^T) それは大変でしたね(/ _ ; ) 落ち着いたならとりあえず少しは安心ですね( ´•ω•`) 5月23日 みーちゃん ほんとそれです(T_T) でも出血とかあっても赤ちゃんは毎回元気だったので大丈夫です♡ 5月23日
みーちゃん
地味につらくないですか?(;_;)
今張り止めとホルモン剤の薬を1日3、4回飲んでるんですけど、生活リズム狂うと薬もまともに飲めなくて(´・ω・)
まっぴ
おはようございます( ´ ω ` )
辛いですね( ´•ω•`)
旦那が寝室の隣でずーっと夜中までゲームしとるから寝れんのです( ´ : ω : ` )うるさくて(/ _ ; )
だからお昼寝ちゃうから余計寝れなくて( ´_ゝ`)
そうなんですかっ( ´ : ω : ` )
張り止めの薬も飲んでるんですね(>_<)大丈夫ですか?( ´•ω•`)
みーちゃん
おはようございます!
それは寝れないです(´-ω-`)
お昼寝も我慢しようと思っても眠気で気分が悪くなっちゃったりするんですよね(;_;)
今はだいぶ落ち着いたきました!
前は出血やら張りやらで点滴されまくってましたけど笑
まっぴ
お昼寝しちゃだめ!!!って思ってても、今は子供もまだ産まれてなくて専業主婦なんで時間があるのでついソファーやベットで横になると寝ちゃってます( ´ : ω : ` )
ええっ(T^T)
それは大変でしたね(/ _ ; )
落ち着いたならとりあえず少しは安心ですね( ´•ω•`)
みーちゃん
ほんとそれです(T_T)
でも出血とかあっても赤ちゃんは毎回元気だったので大丈夫です♡