その他の疑問 至急です!離婚届を書いているのですが、マンションに住んでいます。住民… 至急です!!! 離婚届を書いているのですが、マンションに住んでいます。 住民票は○○市△△区□□2丁目10番3-601号となってます。 こういう場合はどのように書くんでしょうか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り マンション 離婚届 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント あちゃタコス この号は住所の号で部屋の号数では無いので、 2丁目10番3号マンション名601号だとおもいます! 点線の下記入で🙇♀️間違ってたらすいません! 2月24日 a 住民票にはマンションが書いてないんですが、その場合は書かなくていいんですかね? 2月24日 あちゃタコス それなら大丈夫かとおもいます!提出のときに再確認されるとおもうのでもしマンション名書いてくださいと言われたらその時でも大丈夫かとおもいます! でもそれが面倒なら書いといた方がいいかもです😣 2月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
住民票にはマンションが書いてないんですが、その場合は書かなくていいんですかね?
あちゃタコス
それなら大丈夫かとおもいます!提出のときに再確認されるとおもうのでもしマンション名書いてくださいと言われたらその時でも大丈夫かとおもいます!
でもそれが面倒なら書いといた方がいいかもです😣