その他の疑問 海老名市、綾瀬市、厚木市、平塚市はコロナウイルス情報出ているのです… 海老名市、綾瀬市、厚木市、平塚市はコロナウイルス情報出ているのですかね? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 平塚市 厚木市 海老名市 綾瀬市 kitty(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ロッタ 噂なのか本当なのか分かりませんが、1番最初に亡くなった80代のおばあちゃんは綾瀬市の人だって聞きました。 2月25日 退会ユーザー 横入りすみません、私はその方は茅ヶ崎に住んでて、息子?さんは町田に住んでると聞きました… 噂なので、わからないのが嫌ですけど、今日の話では鎌倉で感染して相模線の駅員さん?が感染したらしいです… 2月25日 キング 平塚は 市民病院がコロナの人を入れてるみたいで コロナの人がいるとは聞きました 2月25日
退会ユーザー
横入りすみません、私はその方は茅ヶ崎に住んでて、息子?さんは町田に住んでると聞きました…
噂なので、わからないのが嫌ですけど、今日の話では鎌倉で感染して相模線の駅員さん?が感染したらしいです…