コメント

ロッタ
噂なのか本当なのか分かりませんが、1番最初に亡くなった80代のおばあちゃんは綾瀬市の人だって聞きました。

キング
平塚は 市民病院がコロナの人を入れてるみたいで コロナの人がいるとは聞きました
ロッタ
噂なのか本当なのか分かりませんが、1番最初に亡くなった80代のおばあちゃんは綾瀬市の人だって聞きました。
キング
平塚は 市民病院がコロナの人を入れてるみたいで コロナの人がいるとは聞きました
「平塚市」に関する質問
先輩ママさん、ご助言お願いします! 現在4ヶ月娘で、普段は夜は特にぶっ通しで10時間とかよく寝る子でよく飲む子です。 今日は3時頃にうつぶせ寝の位置が布があり向きを変えた時に覚醒してしまい、ミルク飲んで少し話し…
神奈川県西湘地域のベビー用品のリサイクルショップについて ベビー用品のリサイクルショップを探しています! ホビーオフやセカストなど 神奈川県西湘地域あたりで、取り扱いが多かったお店があれば教えて頂きたいで…
楽天モバイル使っている方にお聞きしたいんですが 電波ってどうですか? 今、auを使っていて UQにするか楽天にするか悩んでいます。 神奈川県の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市、海老名市あたりでどうか特に教えていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
横入りすみません、私はその方は茅ヶ崎に住んでて、息子?さんは町田に住んでると聞きました…
噂なので、わからないのが嫌ですけど、今日の話では鎌倉で感染して相模線の駅員さん?が感染したらしいです…