コメント
はじめてのママリ
ネットでプチプラコスメの保湿力ランキングみたら
極潤化粧水が一位とみて、使ってます。重たいですがしっとりしますよ^_^
化粧水は主成分がだいたい水なので、美容液をつける方がいいみたいです。
これまたランキングでみた
ちふれの保湿美容液も一緒に愛用中です。
悪くないかなーといったところです。
他にもおすすめあったら
私も知りたいです❤️!!!!
退会ユーザー
極潤使ってますが、超乾燥肌なので、風呂上がりと寝る前にも塗って、朝起きてから塗って、やっと追いつく感じです(笑)
無印も良かったですよ。
-
maana🔰
塗る回数も大事なんですね💡
極潤の方多いですね😳
因みに化粧水、乳液、みたいな感じですか?保湿クリームみたいのも使ってますか?😳- 2月24日
-
退会ユーザー
化粧水と乳液だけです!
でも、日本酒シリーズのクリーム薄く塗ると更に保湿されて良かったですよ!
今はなくなったのと、花粉症で肌荒れして日本酒シリーズが合わなくて使ってませんが😂- 2月24日
mama
イプサの化粧水おすすめです!
値段でみると高いかもしれませんが…わたしは朝だけ使って半年くらいもつのでコスパいいと思います!
-
maana🔰
イプサですか😭
化粧水、乳液と全部揃えるとなかなかの金額いきますよね😱高いだけあってよさそうですけど(∗´ ˆ ` )- 2月24日
りん
菊正宗のピンクの化粧水は500mlが800円くらいでしっかり保湿できて良かったです☺️💕日本酒の香りがするのでダメな人はダメかもしれないですが😂
あとはコスメキッチンにあるエッフェオーガニックのモイストローションもしっかり浸透してくれて良いです✨
-
maana🔰
日本酒ですか😳何かスゴいですね💡お酒の匂いは全然大丈夫です😊
けっこうよさそうな化粧水あるんですね😱迷います🥺- 2月24日
退会ユーザー
わたしはd プログラムのピンク(乾燥用)使ってます!
この時期、乾燥と花粉もすごいのでファンデーションとかも全部d プログラムに揃えています🙄
よくはなったかな〜って感じです😆
-
maana🔰
資生堂のやつですよね?😳
花粉症にもいいんですね💡
迷いますー😂- 2月24日
maana🔰
極潤使ってる方多いんですね😳💡
そしてこの保湿美容液も今ネットで調べたんですけど安いですね😳❤️
因みに化粧水は直接バシャバシャ顔につけてますか?それともコットンとかでやってますか?😳
はじめてのママリ
高校生くらいの時に使ってたなーって印象だったのですが、
また使ってみると悪くないです🤣
私は無印の高保湿化粧水は
肌にあいませんでした😭。。。
ピリつく感じです。。
ちふれ安いですよねー❤️!手に馴染ませて温めてから
たくさんつけます!
あと、メディヒールのパックもおすすめです!DeNAの保湿タイプの白と青のパッケージのやつ潤います。Q10で安く買えます!
時間ある時はレンチンしたホットタオルを上から乗せたりしてます!