子育て・グッズ 早期教育に興味があります。愛媛県松山市に親子で通えるリトミック教室… 早期教育に興味があります。 愛媛県松山市に親子で通えるリトミック教室ありますか? ヤマハ音楽教室は1歳からとなっていました😢💦 個人でやってらっしゃる施設以外でお願いします。 イクウェルはどんな事を教えてくれますか? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 教育 親子 1歳 愛媛県 施設 松山市 リトミック ヤマハ音楽教室 🍾💎🥂(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミィコ イクウェルには2歳前から1年通いました。 暗唱、フラッシュカード、図形、ひらがな、かたかな、そろばんなどをやります。 プリントなどの宿題もありますよ。 2月24日 🍾💎🥂 そうなんですね😊ありがとうございます😊😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍾💎🥂
そうなんですね😊ありがとうございます😊😊