妊娠・出産 永井マザーズホスピタルで出産された方に質問です!37週検診のとき、内診グリグリはやりましたか?💦 永井マザーズホスピタルで出産された方に 質問です! 37週検診のとき、内診グリグリはやりましたか?💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 出産 初マタ(5歳0ヶ月) コメント ぽじゅん 37週の検診でされましたよ👍 その日のうちに帝王切開になりましたけど😱💦 2月24日 初マタ ありがとうございます! NSTの後などにするのでしょうか? やはり痛いですか?💦😭 2月24日 ぽじゅん たしかNSTの後だったと思いますけどもう2年前なので曖昧です😭 私は全然痛くなかったです❣️ 2月24日 初マタ ありがとうございます! 心の準備しておきます💦 みなさん激痛というので、 ラミナリアも内診グリグリも 怖いです😭 2月24日 ぽじゅん 意外と大丈夫かもしれませんよ💕 終わってみてこれだったのか?ってなかんじでした😅 違う病院ですがラミナリアのが痛かったです💦 永井さんはご飯美味しいですから期待しておきましょ❤️わら 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ありがとうございます!
NSTの後などにするのでしょうか?
やはり痛いですか?💦😭
ぽじゅん
たしかNSTの後だったと思いますけどもう2年前なので曖昧です😭
私は全然痛くなかったです❣️
初マタ
ありがとうございます!
心の準備しておきます💦
みなさん激痛というので、
ラミナリアも内診グリグリも
怖いです😭
ぽじゅん
意外と大丈夫かもしれませんよ💕
終わってみてこれだったのか?ってなかんじでした😅
違う病院ですがラミナリアのが痛かったです💦
永井さんはご飯美味しいですから期待しておきましょ❤️わら