コメント
くるまえび
仮に旦那さんが30歳だとして20歳ほど上の女性だと50近いということですか…?
くるまえび
仮に旦那さんが30歳だとして20歳ほど上の女性だと50近いということですか…?
「不倫」に関する質問
ママさんたちに相談です、、 3歳10ヶ月の息子と、妊娠5ヶ月の29歳です。 1人目は息子が1歳になるときに離婚(元旦那は毎日飲みに出てしまい不在、モラハラ、亭主関白、数回の不倫により離婚)し、1年交際している23歳彼氏…
旦那がゴルフの景品と言ってカルティエのネックレスを貰ったと言ってきました。 しかしそんなことあるかと思い後日袋の中をみたら 支払証明書?がでてきました。しかも2つも買っているのです。 どう考えても不倫だと思い…
ダブル不倫 に詳しい方よろしくお願いします。 令和4年の末に旦那が不倫していることがわかりました。 色々あり旦那の携帯から連絡先は全て消されていたので名前だけしかわかりませんでした。相手の旦那に消す様言われ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるたん
旦那が22歳で相手が42歳くらいです、、。
白か黒かはわからないんですけど、、ありえるはなし?ておもって💦
くるまえび
ありえるといえばありえるとは思います。でも下手したら親子でも考えられる年齢差ですよね😭
何か怪しいことがあったんですか?😣