今日で妊娠6ヶ月になりましたが、最近、また肌荒れとか、肌の調子が気に…
今日で妊娠6ヶ月になりましたが、最近、また肌荒れとか、肌の調子が気になり始めました(´-ω-`)
今のうちからもう一度、ちゃんとしたケアを当たり前の生活として、取り入れて母親になっても自慢のママと言われるようになりたいんです。
現在使用している、または使ってよかったとか、これおすすめですっていう基礎化粧品(化粧水、乳液等)や、化粧品(チーク、シャドウ、ライナー、マスカラ等)
あったら、教えてくださいヾ(´ー`)ノ
ちなみに今使用してるのは、キュレルの化粧品と乳液です。(メイク落としと洗顔も)
- ミイナ(8歳)
コメント
退会ユーザー
オルビスユーの基礎化粧品をラインで使い始めてから、お肌の調子が良くなりました!
具体的には、肌にツヤが出たこと、肌の水分量が増えたこと(カウンターで計測したら、バランスが良いとほめられました😊以前は乾燥気味でした)、吹き出物が出来にくくなったこと、ファンデが崩れにくくなったことなどを実感しました。
ただメイク落としだけ、毛穴づまりが解消しないのがちょっと悩みではありますが。
これまで百貨店で買うような値段の張るものも試しましたが、オルビスユーが私には一番合っているようでした。
1週間ほどのお試しキットがあったと思うので、もし気になったら試してみてください(^_^)
お肌に合ったものが見つかると良いですね♪
ミイナ
かなり細かくありがとうございます❗
お試しいろいろあると思うので、いろいろ試してみたいと思います✨