※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がスイミング習いたいって言ってる。素朴な疑問なんですが、髪の毛…

子供がスイミング習いたいって言ってる。
素朴な疑問なんですが、髪の毛は濡れたままで家に帰るんですかね?
ドライヤーで乾かしたりできるんでしょうか。
ママともいないし、聞く人がいなくて 笑

コメント

ままり

スイミングの更衣室にだいたいドライヤーありますよ!

それか、頭にスポッと被るタオル売ってるので、それ被って家でドライヤーですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます
    車で送迎ができないんで濡れたままで帰るのはかわいそうかなと思って。

• 2月24日
綾奈

うちが通ってるところはお風呂とドライヤーちゃんとありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます

• 2月24日
がっちゃん

うちの周りでは帽子形のタオル被って帰ってる子多く見かけます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    教室に聞いて見た方がよさそうですね。

• 2月24日
まぁすけ

うちの保育園が通ってるとこは拭くだけみたいです🤣

🥂🐰🌙

娘が通っている所にはドライヤーがあるのでドライヤーである程度乾かしてからタオルキャップ被って帰ってきてます🙂(髪が長いので完全に乾かすとなるとなかなか帰れないので😂)

がらぴ子

タオルで乾かして吸水のヘアバンドしてヘルメットして自転車で帰ります😊
ドライヤーは設置されていなくてしたい人は持って行かないといけないし、順番待つのもめんどくさいので…😅

みたん

私が通っているところはドライヤー持参です😂🖐

3Kids-mom

娘が通っている所は持参です💡
一度だけ乾かしてる人見たことありますが、ほとんどの人はタオルキャップで帰ってます☺️