脱毛でストラッシュに通われてる方いらっしゃいますか??効果はどうでしょうか?🥺
脱毛でストラッシュに通われてる方
いらっしゃいますか??
効果はどうでしょうか?🥺
- yuuu(6歳)
コメント

ママ
もう今は終わってしまいましたが効果ありましたよ*\(^o^)/*!!
だいぶ薄くなって気になりません✨
よく見ると生えてる…感じです!

ぷ
全身6回通いましたが部分的に毛が薄くなった感じです!
-
yuuu
VIOはされましたか?
薄くならなかったところもある感じですかね?🥺- 2月24日
-
ぷ
腕とか足が部分的に薄いところができた感じで部分的には普通に生えてきます😅
VIOもしましたがその後に医療脱毛でVIO1回だけ受けたのですがそれの効果が凄すぎてストラッシュのは効果があったとは言えないくらいです😹- 2月24日
-
yuuu
ありがとうございます😊
医療脱毛も考えてるんですが
VIOどちらでされましたか??🥺- 2月24日
-
ぷ
ちょうど医療に切り替えようとしていたタイミングでいろんなところに話を聞きに行っててよく覚えてないんですすみません😹
すぐ妊娠がわかりそこでは契約しませんでしたが、今はゆうスキンクリニックが気になっています!効果はわからないんですがとっても安いです!- 2月24日
yuuu
VIOもされましたか??
ママ
全身なのでVIOもしました(^。^)
が…全部剃る勇気が無く少しだけしました💦剃ったところはほぼ無くなりましたよ!全部剃って毛が少し細くなるくらいやればよかったなあ…とプチ後悔してます(〃´o`)
yuuu
ありがとうございます🥺
月額8000円くらいでしたかね?
追加なかったでしょうか??
ママ
私は一括で支払いをしたので月額料金についてはちょっと分からないです(*_*)💦