子育て・グッズ スプーンフォークの練習中で、コンビのセットが使いにくいです。おすすめのセットやすくいやすいお皿があれば教えてください。 スプーンフォークの練習中です! コンビのセットについてたものを使ってたのですが、使いにくそうで💦 おすすめがあれば教えてください! あと、すくいやすいお皿とかもあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 コンビ おすすめ スプーン みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エジソンの使ってます!! 上手に刺して食べてます✨ 2月24日 退会ユーザー こんな感じで使いやすいです! 2月24日 退会ユーザー お皿はこれです!! ぴたっとくっついてひっくり返らない食器です😆 皿ごとひっくり返されたりこぼされたりのストレスが減りました(笑) 2月24日 みずき 詳しくありがとうございます😭 ちなみに汁物とかはどうされてますか? 2月25日 みずき あとエジソンだと角度つきのフォークとスプーンも見つけたのですが、こちらと段階踏んで使われましたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じで使いやすいです!
退会ユーザー
お皿はこれです!!
ぴたっとくっついてひっくり返らない食器です😆
皿ごとひっくり返されたりこぼされたりのストレスが減りました(笑)
みずき
詳しくありがとうございます😭
ちなみに汁物とかはどうされてますか?
みずき
あとエジソンだと角度つきのフォークとスプーンも見つけたのですが、こちらと段階踏んで使われましたか?