めいちゃん
お腹が硬くなる=お腹が張るだと思います。私もお腹が張りやすい体質で23週から内服しながら自宅安静です。
お腹が硬いと感じたら無理せず横になって安静にされたがいいですよ💦

ルー☆
硬くなってるのは張ってます💦とにかく横になって安静になさってください💦
めいちゃん
お腹が硬くなる=お腹が張るだと思います。私もお腹が張りやすい体質で23週から内服しながら自宅安静です。
お腹が硬いと感じたら無理せず横になって安静にされたがいいですよ💦
ルー☆
硬くなってるのは張ってます💦とにかく横になって安静になさってください💦
「症状」に関する質問
1歳2ヶ月 30日 39.1度 31日 37.5〜38.0度 1日 ↑同じ感じ 2日以降は写真の通りです... 他の症状は痰絡みの咳、鼻水 4日目にして一気に上がり カロナールを飲ませ一時は下がり、 また上がることは承知でしたが 夜中に泣…
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
妊娠してからなのですが初期もそして後期の今も急に胸が苦しくというか喉になにか詰まったような違和感があるときがあります。 大きな飴を飲み込んでしまったような圧迫感、、 妊婦さんはみなさんなる症状ですかね?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント