めいちゃん
お腹が硬くなる=お腹が張るだと思います。私もお腹が張りやすい体質で23週から内服しながら自宅安静です。
お腹が硬いと感じたら無理せず横になって安静にされたがいいですよ💦
ルー☆
硬くなってるのは張ってます💦とにかく横になって安静になさってください💦
めいちゃん
お腹が硬くなる=お腹が張るだと思います。私もお腹が張りやすい体質で23週から内服しながら自宅安静です。
お腹が硬いと感じたら無理せず横になって安静にされたがいいですよ💦
ルー☆
硬くなってるのは張ってます💦とにかく横になって安静になさってください💦
「症状」に関する質問
お子さんが卵の消化管アレルギーだった(今は卵も食べられるようになった)方、インフルエンザの予防接種はうけてますか? 2年前まで私が車の運転ができず子供が産まれてからずっと近所の小児科をかかりつけにしており、そ…
これって卵アレルギーでしょうか? お子さん卵で嘔吐されたことある方教えてほしいです。 生後8ヶ月です。 卵黄を耳かき4 (2g)あげたところ 3時間半後に4回大量嘔吐しました。 車内 救急病院着いてからも2回嘔吐し、 …
顎関節症は歯医者さんが診察したらすぐ分かりますか❓ レントゲンなども撮りますか❓ 1つでも顎関節症の症状にあてはまったら診断されるのでしょうか❓ どんな治療をしてどのくらいで良くなりましたか❓ 沢山質問すみません🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント