コメント
みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
「症状」に関する質問
1歳の息子が最近目を押したり、こすったりします。 上記の通りです。 ここ数日このような行動が気になります💦 目やにや充血などはないです。 花粉の時期でかゆいのか?でも1歳で花粉症の症状はあるのか?と疑問で💦 調べ…
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
生理予定日+1日です。 4日前くらいからずっと少量の茶オリが続いてます。 あまりにも下腹部痛が重いのと、乳首痛があるので フライング検査を本日したのですが 朝一の尿で強陽性が出ました。 午前中は茶オリが止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます(*Ü*)
明らかいつもあった生理前症状ないんですけど、少し前から自律神経失調症になって体調不良なのでそれでつわりみたいな事あるのかな?って思って( •́ •̀ )
みー
症状があると期待しちゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
調べると自律神経の症状も何となくつわりと似てて( •́ •̀ )
計算上4w入ってから2回?3回?フライングしても陰性なので半分諦めてます(´・・`)
みー
来月に期待ですね☺️