コメント
みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
「症状」に関する質問
ここ数年地震が起きてないのに立ってても座ってても揺れている感じがする。 立ちくらみが頻繁に起こる。 湯船に浸かったあと立ち上がるとクラッとする。 同じ症状の方いますか? 貧血気味だと思い、毎日鉄分等のサプリ…
お子さんから胃腸炎うつされて、 いつも下痢だけで終わる方いますか??? 2回、子供から胃腸炎もらってるんですが どちらも症状は微熱・下痢のみでした… 体質とかあるんですかね😭?
1歳半の子供なのですが 昨日の夜に39度近くの熱があり、朝から現在の間も38度代から39度を行ったり来たりしているような感じです💧 水分は取れておりご飯はいつもよりは少なめですが食べれています。 熱以外に症状がなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます(*Ü*)
明らかいつもあった生理前症状ないんですけど、少し前から自律神経失調症になって体調不良なのでそれでつわりみたいな事あるのかな?って思って( •́ •̀ )
みー
症状があると期待しちゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
調べると自律神経の症状も何となくつわりと似てて( •́ •̀ )
計算上4w入ってから2回?3回?フライングしても陰性なので半分諦めてます(´・・`)
みー
来月に期待ですね☺️