コメント

みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦

みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
「妊娠4週目」に関する質問

⚠︎︎妊娠検査薬の写真あり こんばんは☀️♡ 教えてください😿😿 上が28日(火)に初めて検査して陽性が出たもので、 下が昨日30日(木)にしたものです。 最終月経が9月13日 元々ピルを飲んでいて辞めてから初めて自然に来た生…

妊娠4週目で娘からの風邪をもらってしまいました 内科にいったら、カルボシスティンとレスプレンが処方されましたがひどくなればやむ負えずといった感じでした やむ負えずといわれると飲むのもためらってしまいます。 …

妊娠検査薬で陽性がでました🧚 今で4週6日くらいになりますが受診は何週あたりがよいのでしょうか?😧 1人目の時は早く行き過ぎてまた再度病院に行きすごくお金がかかった記憶があり、なるべくかからずで行きたいのですが💧 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます(*Ü*)
明らかいつもあった生理前症状ないんですけど、少し前から自律神経失調症になって体調不良なのでそれでつわりみたいな事あるのかな?って思って( •́ •̀ )
みー
症状があると期待しちゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
調べると自律神経の症状も何となくつわりと似てて( •́ •̀ )
計算上4w入ってから2回?3回?フライングしても陰性なので半分諦めてます(´・・`)
みー
来月に期待ですね☺️