コメント

みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
みー
生理予定日過ぎて、うっすらも出なかったら妊娠してないかなと思います💦
「4w4d」に関する質問
生理予定日から4日目のフライングですが、この度陽性反応が出ました。 最終生理日からだと4w4dと思われます🤔 何ともない時期なら5w後半か6w初めに初診に行きますが、花粉が辛くて… 薬処方してくれるかなーと思いつつも、…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
本日の朝ーが薄かったので午後にもう一度妊娠検査薬を試してみました。 濃さが回復しているので望みはありますでしょうか😳 体感、私は朝一は薄く出る傾向がある気がします... 4/8pmは私には基準線とほぼ同じくらいの濃さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます(*Ü*)
明らかいつもあった生理前症状ないんですけど、少し前から自律神経失調症になって体調不良なのでそれでつわりみたいな事あるのかな?って思って( •́ •̀ )
みー
症状があると期待しちゃいますよね☺️
はじめてのママリ🔰
調べると自律神経の症状も何となくつわりと似てて( •́ •̀ )
計算上4w入ってから2回?3回?フライングしても陰性なので半分諦めてます(´・・`)
みー
来月に期待ですね☺️