コメント

暁
2歳児だとイヤイヤ期始まってるから好みじゃないと嫌って言いそう方ですね💦
一緒に買い物行けそうなら服、靴を買いに行くのもありですね💕
無理なら絵本、ディズニー映画のDVD、おままごとかな。
おままごとセットは、今の年齢くらいから良く遊びますよ✨
暁
2歳児だとイヤイヤ期始まってるから好みじゃないと嫌って言いそう方ですね💦
一緒に買い物行けそうなら服、靴を買いに行くのもありですね💕
無理なら絵本、ディズニー映画のDVD、おままごとかな。
おままごとセットは、今の年齢くらいから良く遊びますよ✨
「2歳」に関する質問
卒園式 入学式 何着ましたか? 2着用意された方いらっしゃいますか? 当方32歳なのですが、 同年代のママさん、もしくは30〜35歳の時はこんなの着ました等 差し支えなければ画像つきで教えていただけるととっても参考…
自慢になってしまうかもしれませんが… 2歳半の娘はパズルがものすごく得意です。 アンパンマンのパズルで65ピースはすらすらでき 80ピースに挑戦中です。 1度見たらお手本がなくてもある程度できる感じです。 記憶力と…
妊娠中の滑り台! もうすぐ妊娠6ヶ月です。 上の子と公園行く予定なんですけど、 フリーフォールとゆう名前がついてるような まあまあま急な滑り台… 2歳娘を抱っこして滑って大丈夫ですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさくま
絵本好きみたいですが、おままごとセットもいいですね✨
ありがとうございます😊
暁
ウッディプッディのおままごとセットが貰うと嬉しいメーカーです✨
絵本だと持ってないか確認してから購入しなきゃいけないですが、こぐまちゃんのたんじょうびおめでとうっていうのもタイトルも良いですよ。あとは、セット売りしてたりします😊
喜んでくれると良いですね💕
うさくま
今、ネットで見てみました!おままごとセット、すごくいい感じですね💓
絵本、少しリサーチかけてから買うか決めようと思います✨
参考になりました☺️