※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
家事・料理

かなりしょうもない悩みです。明日子供とホットケーキミックスでアメリ…

かなりしょうもない悩みです。。
明日子供とホットケーキミックスでアメリカンドッグを作ろうと思ってます。
そこで中に入れるウインナー…どれがいいでしょう?
いいねでお願いします。

コメント

ぐるにゃー

シャウエッセン!!!

ぐるにゃー

魚肉ソーセージ(細いもの)!!!

ぐるにゃー

その他を買いに行く!!
(オススメあればコメントお願いします)

まままり

うちの子はシャウエッセン苦手なので、いつも太め?のウインナーにしています😊短いフランクフルトみたいなやつです!
特にメーカーは気にしないですが、衣が薄めでウインナー太めのアメリカンドッグが好きです🤗

  • ぐるにゃー

    ぐるにゃー

    コメントありがとうございます!
    皮が薄いかんじのやつですかね?
    家に今あるのがシャウエッセン、ポークビッツ、魚肉ソーセージなんですが、シャウエッセンは皮が下の子にどうかなぁ…
    魚肉ソーセージはあるのは細いし魚肉だしなぁ…
    と笑笑

    • 2月24日
  • まままり

    まままり

    そうです!皮が薄い感じのです!
    お子さんが魚肉ソーセージ好きなら良いと思います!
    私も子どもも肉々しい太めのウインナーに薄い衣で作るものが好きなので少しこだわってしまいますが…魚肉ソーセージで作るのもよく聞きますよ!😊シャウエッセンは1歳半の子は皮が嫌かもしれないですね💦

    • 2月24日
  • ぐるにゃー

    ぐるにゃー

    やはり皮もポイントですよね!
    どうせなら美味しいのを作りたいですし😊✨
    肉感も大事です笑笑
    魚肉でも細いのはしょぼいかなーとか思ったり。
    旦那が買い物行くはずなので、良さそうなのないか見てもらって、なければ今日は魚肉ソーセージでやってみます!

    • 2月24日
ぐるにゃー

みなさん、ありがとうございました😊
おかげさまで答えが出ました😁