※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
妊娠・出産

36週でお腹が目立たない方いますか?赤ちゃんはしっかり成長しているのに驚きます。

今日で36wになりました!❤️
このぐらいの週数でもあまりお腹目立たず🤥
産まれてくるまでお腹あまり目立たなかった方いますか?😗

それでも赤ちゃんはちゃんと大きくお腹の中で成長してるって凄いですよね🥺❤️

コメント

ちか

身長が高いのもあったのか?あまり目立たず妊婦というと驚かれることもありました!でも産まれた子どもは3000gを超え、しっかり成長していましたよ😊
私の場合は臨月に入って、またグッと大きくなった気がします!

• babyboy💘

babyboy💘

これから産まれてくるまでもう少しお腹大きくなる事を願ってます😂

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

逆ですが私は双子?って絶対言われるくらいお腹パンパンでも娘は2522gしかなかったし、母は臨月でも気付かれないくらいお腹出なかったけど私を3600gで産んでるのでお腹の大きさはあまり関係ない気がします☺️💓
元気な赤ちゃん産んでください🥰

• babyboy💘

babyboy💘

そう言われるとあまりお腹の大きさ関係無さそうですね😂
    はい!ありがとうございます😳❤️

• 2月23日
みくみく

私は170cmで元々痩せ型だったせいか臨月までお腹ほとんど出てませんでした😅
臨月でやっと妊婦かな?と思われるくらいだったので、マタニティ服は何も買わなかったです😂笑
身長ある方はお腹出にくい方が多いと聞きました💡

• babyboy💘

babyboy💘

身長は155cmで高いとは言えないので、、😂😂
    人によって変わるんですかね😗😳

• 2月23日
リリー🌷

私は骨盤が広いのか、全然お腹出なくて8ヶ月に入っても妊婦だと気づかれないことも多かったです🤣
最近さすがに出てきましたがそれでも思ってた妊婦さんとは違います(笑)
でも赤ちゃんは大きめです👶🏻✨

• babyboy💘

babyboy💘

私の場合みんなから本当に臨月?って言われてます笑😂

• 2月23日