※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー
雑談・つぶやき

こんな時期に韓国に社員旅行とかありえん!旦那は行かないけど、もらって…

こんな時期に韓国に社員旅行とかありえん!旦那は行かないけど、もらってきたらどー責任とるの?

コメント

え、、、今韓国ひどい状態ですよね、、、?信じられないです、、、

• メリー

メリー

ですよね!来月行く予定みたいですけど、ニュースみてないんですかね?😣国内でも怖いのに韓国とかありないですよね😭😭😭

• 2月23日

全然会社に関係ない人間ですがやめてほしいです!これ以上お互い迷惑かけない行動しましょうよ😭

• メリー

メリー

ごもっともです!
    旦那は会社に言ってくれたみたいですが、20人くらいは行く予定らしく😣危機感なさすぎてびっくりします😭

• 2月23日
ゆきみ

家の近くの病院。社員旅行でハワイいきましたよ。
何人いったかはしりませんが、来月の旅行キャンセルしたところもあるのに、医療従事者が行くなんて……
怖いです‼️

• メリー

メリー

そうなんですね😣
    感覚がみんな違いすぎるので、国が厳しめに取り締まってほしいです😭😭😭

• 2月23日
ミーアキャット🌿

これで万が一会社の方が感染して、社員旅行に〜ってニュースになったら会社全体の信頼が無くなると思います😣
韓国も最高レベルの警戒になってるのでこの時期はかなり危ないですよね😥
メリーさんも心配ですね😣

• メリー

メリー

そうですよね😣
    来月なのてまた状況が変わるとキャンセルの可能性もあるのでそこに期待するしかないです😭
    何もできないのでつぶやいてしまい。。。
    心配性なのでほんと毎日のニュースが怖くて😣😣😣

• 2月23日
🌸🐝春恋しい🌸🐝

こないだまで親戚の子行ってました

正直お土産とかいらないし、しばらく接触したくないです。うちには1歳の娘もいるし

• メリー

メリー

そうですよね!😣
    うちにも4歳の娘がいるので、子供だけは絶対かかってほしくないので敏感になってしまいます😭😭😭😭

• 2月23日