※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家族・旦那

旦那が借金しているかもしれません。旦那は結婚前に借金をしていて、結…

旦那が借金しているかもしれません。

旦那は結婚前に借金をしていて、結婚前に全部完済したと言っていました。
借金の理由は起業資金です(今となっては嘘かもしれませんが)

先日旦那の財布から、他のカードに紛れてアコムのカードを見つけました。
その時は前に使っていたのをまだ持っているのかな?と思いましたが、一応今後もし使ったら分かるように、カードの束の後ろから2番目に他のカードと反対向きに入れておきました。

今日財布をチェックしたら、カードが1番後ろになって、向きも他のカードと同じになっていました。

これってカード使っていますよね?
借金まだ返済か借入していますよね?

勝手に財布を見たのでまだ旦那に確認できていないのですが、なんて本人に切り出せば良いでしょうか😢

普段から嘘をつくタイプなので、絶対借金は無いと言い張って、逆切れしてくると思います😢
どうしたら良いのかわかりません。

コメント

I&S&K

うちの旦那はカードお札の向きとか揃える几帳面なのですが、そういった理由ではないですか?
それだけでは確かではないと思います。カードを探して、後ろに来てしまうこともあると思うし(^^;

• ぴっぴ

ぴっぴ

几帳面では無く、他のカードで逆向きになっているものもあります💦
    アコムとアイフル2枚あって、両方後ろに来てたんですよね😢
    たまたまだったら良いのですが…

• 2月23日
ままりん

🤔カードを隠してみては??
使ってなかったら探すこともないとおもいますが、、、そして再発行するのであれば確実に、、、利用してるのかなw
😅私は几帳面ではないのでカード出し入れしてたまに違うとこ入れてしまうのでカードの位置だけではまだ判断しにくいですかねw

• ぴっぴ

ぴっぴ

隠してみるのが1番ですかね🤔
    アコムとアイフル2枚あって、1番後ろにauのカードにしておいたのですが、後ろから、アコム、アイフル、auになっていて💦

• 2月23日