コメント
.。❁*
たまーーーーーーーーーに、有給とってるけど仕事のふりして保育園にお願いしています😅
保育園からは「たまにならお休みでも預かりますよ!」と言ってもらっていますがやっぱり堂々とはお願いしにくくて😅
みっみー
まだ保育園入れ始めた最初の年なので、呼び出し時のために有給は残して、自分時間はあまり取れてませんが😅
子供達を早く寝かせて、自分も寝落ちしなかったら、
テレビドラマ見たり、資格の勉強したり、夫婦で話す時間をとったりしてます!
.。❁*
たまーーーーーーーーーに、有給とってるけど仕事のふりして保育園にお願いしています😅
保育園からは「たまにならお休みでも預かりますよ!」と言ってもらっていますがやっぱり堂々とはお願いしにくくて😅
みっみー
まだ保育園入れ始めた最初の年なので、呼び出し時のために有給は残して、自分時間はあまり取れてませんが😅
子供達を早く寝かせて、自分も寝落ちしなかったら、
テレビドラマ見たり、資格の勉強したり、夫婦で話す時間をとったりしてます!
「息抜き」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
韓国旅行、1泊で行くか2泊で行くか悩んでます🥹 皆さんならどうされますか? 子持ちの友人と、子なしで韓国に行こう!となってます。 楽しみな気持ちとちょっぴり罪悪感と娘と離れる寂しさと、複雑な心境ではありつつ、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にもにも
やはり有給ですよね😄
確かに堂々とは言いづらいですよね💦でもたまにのリフレッシュ必要なので休ませてもらおうと思います🤣🙏