その他の疑問 和食さとに行ったことある方教えてください!個室、テーブル共に子供用の… 和食さとに行ったことある方教えてください! 個室、テーブル共に子供用の椅子ってありましたか?? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 椅子 和食 krn(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりん 個室あります!テーブルにつけるのも置き型もありますよ❤︎ 2月23日 krn ありがとうございます!バンボみたいなのもありましたかー?? 2月23日 ままりん 個室は店舗によると思うのでホームページなとでご確認下さいね! バンボのようなものはありませんでした!テーブルにつけるのか、椅子に置くのか、もう一つよくあるテーブルに持ってこれる椅子です。(すみません、なんて説明したらいいかわからず💦笑) 2月23日 krn 返事が遅くなりすみません😂 詳しくありがとうございます!私の理解力不足で何度も同じこと説明していただきすみません😰 理解できました!ありがとうございます😊 2月28日
krn
ありがとうございます!バンボみたいなのもありましたかー??
ままりん
個室は店舗によると思うのでホームページなとでご確認下さいね!
バンボのようなものはありませんでした!テーブルにつけるのか、椅子に置くのか、もう一つよくあるテーブルに持ってこれる椅子です。(すみません、なんて説明したらいいかわからず💦笑)
krn
返事が遅くなりすみません😂
詳しくありがとうございます!私の理解力不足で何度も同じこと説明していただきすみません😰
理解できました!ありがとうございます😊