妊娠・出産 大阪市内で32週以降でも分娩予約ができる産婦人科を教えてください🙇♀️4… 大阪市内で32週以降でも分娩予約ができる産婦人科を教えてください🙇♀️ 4月から都内から大阪への転勤が決まりました。 実家への里帰りはしないつもりなので、大阪での出産を考えています。 まだ引っ越し先も決まっていないのですが、大阪市内もしくは北の方で物件を探しています! 妊娠後期でも分娩予約ができる産婦人科を教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠後期 分娩 妊娠32週目 里帰り 出産 大阪市 転勤 引っ越し まるこめ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント アリサ 西淀川区の千船病院は分娩予約なしでも出産できますよ😃✨ そうは言っても、一度連絡してみることをおすすめします☺️♥️ 2月23日 まるこめ ありがとうございます😍 34週までに受診すれば受け入れてくれるんですね✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこめ
ありがとうございます😍
34週までに受診すれば受け入れてくれるんですね✨