※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめくま
子育て・グッズ

長野市の篠ノ井、松代、川中島近辺で5歳でも通える英会話教室を教えてください。おすすめでなくても情報があればありがたいです。

長野市の篠ノ井、松代、川中島近辺で5歳でも通える英会話教室でおすすめがありましたら教えてください!

おすすめでなくても、こんなところに教室があるよーという情報でもありがたいです。よろしくお願いしますm(__)m

コメント

あやな

篠ノ井にアーネスト英語学院の南校があります。
未満児から通えるクラスがあると思います。

私自身が高校生の時、長野駅前の本校に通っていました。小さい子向けのクラスがどんな感じかわかりませんが、私はここでしっかり英語力つけてもらいました☺️体験等できたと思うので調べてみてください。

• まめくま

まめくま

篠ノ井にあるのですね!近いところで長く通いたいので体験してみます!ありがとうございます😆

• 2月26日
三児のmama (26)

長野駅のところに
アーネストありますがそこよかったですよ😊

• まめくま

まめくま

アーネスト、評判良さそうですね😆篠ノ井にあるので体験してみます!ありがとうございます

• 2月26日