雑談・つぶやき 旦那出張で今日からいないのに銀行のカード置いていくの忘れてる😱はぁーー 旦那出張で今日からいないのに 銀行のカード置いていくの忘れてる😱 はぁーー 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 銀行 はじめてのままり🔰 コメント (*´∀`)♪ それは困りますよね💦 私の旦那さんも出張行って給料日過ぎてから帰る予定でカード置いていってもらおうと思いましたが結局ギリギリやりくりしました。 2月23日 はじめてのままり🔰 いくむえにおいていって!ってあれだけ行ったのにって感じで😱 わたしのがあるので たてかえておこうかとおまってます😭 2月23日 (*´∀`)♪ 暗証番号教えて置いてってもいいよとは言ってましたが私のカードもあるしなんとかなりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
いくむえにおいていって!ってあれだけ行ったのにって感じで😱
わたしのがあるので
たてかえておこうかとおまってます😭
(*´∀`)♪
暗証番号教えて置いてってもいいよとは言ってましたが私のカードもあるしなんとかなりました!