コメント
はじめてのママリ🔰
寂しい。共感です。私もこのところ同じことで泣いてます😢
土日の家族サービスも私への義務感なのかなって、ほんとにしたくてしてないように感じてしまいます。
結婚してるのに片思いみたいな…
夫婦ってほんと何なんでしょう。答えになってなくてすみません💦
退会ユーザー
うちはもう3年もありません…💧
よく同じ家で暮らしてるなぁって思います💧
夫婦って何なんでしょうか。
-
みさと
三年かー💦
きついなぁ
ほんとにね!私も同じ家で暮らしてるのにキスすらないかも- 2月23日
Ayunn
私も仲良し以外で長いことくっついてないです~~w(仲良しも月2.3回位)
日々の忙しさでそんなこと考えもしてなかったんですが、昨日旦那が仕事から帰ってきて珍しくチューしようとしたら『帰ってからうがいしてないからしてくる!』と、軽く拒否?され『あれ?』と一瞬思いましたが、気にせず…結局そのまま何もせず😂
そして寝る前もう1回チューって行ったらサっと一瞬で唇避けられほっぺにチューされましたよ~😂
軽くモヤモヤしてたので、主さんの投稿見てコメントせずにはいられませんでした!w
-
みさと
ほんとに!
拒否されるとつらい
月2、3はまあまあいいですね
って思ってしまう( ; ; )笑
子どももう少し落ち着いたら
いけるかなあ?- 2月23日
イルカ
ご自分の今の思いを旦那さんに伝えましたか?夫婦ですから、どちらかが悩んでるなら話しを聞いて欲しい❗あげる❗は大事なコミュニケーションだと思います
子供いても女性は女でいたいものだと☺️私は感じます
男性は動物と同じで子孫を残していく動物ですから大抵は上着は仕方ないとか❗思われてますよね
でも皆が皆そうではないです
たしかに子供が生まれたら旦那さんだけに愛情を注げないですし、子供に時間を費やするのが、ほとんどの事です
それを理解し受け入れて信頼、絆❗そして相手の立場にたち、お互いを思いあえる幸せに感謝したいですよね
結婚前❗結婚後も男は男、女は女ですから、お互いの言いたい事や聞いてもらいたい事は話ししてみてください🎵
-
みさと
話したいけど
中々言いにくくて💦
コミュニケーション大事ですよね
普通に話はするんですが
もうくっつくのやめようかな笑笑
話されたら意識しすぎて
来られすぎても困るしなぁ
境目難しい- 2月23日
-
イルカ
たしかに話しづらいですよね(^_^;)
お子さん預けてデートとかは無いんですか⁉
何気ない二人だけの時間過ごす中で話を、きりだしたり
夫婦どちらも不満を言うか言わないかですからね☺️難しいです
幸せって何?平凡な小さな毎日の暮らし⁉️愛されてるって気持ち⁉️それは人それぞれですものね
毎日に感謝です- 2月23日
ママり
わかりますー!
うちの旦那は家事も育児も経済面も本当にパーフェクトなぐらいなのですが…くっついたりそういうのがないので、幸せなはずなのにたったそれだけで心から幸せを感じられなくて。毎日リビングで寝落ちしてます。妊娠中は途中で目が覚めると寝室にきていましたが産後は朝までこない日が9割。アパートなのでリビングからのいびきが聞こえてくると悲しくなります。
-
まんじゅう
途中からすみません!すっごくわかります!私も夜一緒のベッドにいるのがなんか辛くなってリビングで旦那が起きるまで居て出勤してから軽く寝てすぐ起こされ、お昼寝子ども達と寝るときにやっと熟睡みたいな毎日でなんか疲れるし、昔の写真とか見たりすると涙が出てきてしまいます。
- 2月23日
-
ママり
私もたまに写メを見ます。まだたったの4ヶ月前なのにすごく懐かしく思う。産後1か月は本当に大変だったのでそんなこと全く思いもしませんでしたが、少し余裕が出てきたので最近は毎晩今日もない。今日もない。と思って寝つけないです。
- 2月23日
-
みさと
私もパーフェクトです💦
たまに休みの日寝てるけど。
リビングの方が泣き声聞こえないからかな?
私もリビングで寝落ちすることたまにあります
一緒の部屋で寝るようにはしてますが
これもいつまで続くのかなって思います、- 2月23日
-
みさと
平日昼間の方が落ち着きますよね💦
私も隣で寝て
くっついてみたけど何もなくて
それ以降隣に行くのが辛いです💦
今は旦那の横、二歳、私、0歳でねてます- 2月23日
-
みさと
めっちゃわかります!!!
余裕出てきたからかな?
私も毎日期待してるけど
ないんですよね😅💦- 2月23日
♡
昔はそんな感じの時期もありました!
でも今は、そんな事必要ない、
いらなーい、だからお金いっぱいよろしく!に変わりました😂💦💦
結婚生活が長くなればなるほど
なんか変わっていきますよ😅👍
みさと
あーすごくわかります。
私も泣いてます😅
なんかくっつくのも、もういいらしい。
寂しくなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも最近仲良ししてません。最後した時も性欲満たすような感じなのかなって、前みたいな愛情感じなくて虚しかったです。くっついても払いのけられるか無反応😅
スキンシップの拒否はこたえますよね💧
みさと
わかります💦
満たすような感じ💦
ですよねほんと、!
なんでかなほんと。
みさと
払い退けられるの辛いですね
泣いちゃいそうです(´-`).。oO