※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

実家に帰省中、おむすびを忘れてカビてしまいました。管理人不在で処分するか、お隣に相談するか悩んでいます。管理人との関係も気になります。

どうしよう...(;_;)下らないかもですが助けてください!
先週から実家に帰省中です。家を出るのが朝早かったので新幹線内でおむすび食べようと思って1つ作ってたのですが忘れてキッチンに置いてきてしまい今思い出しました😥それだけなら帰ってから嫌ですがカビてるおむすびを処分をするしかないかなと思ってたら、まさかの消防点検で不在宅には管理人立ち会いで実施とのこと...(;_;)入ってきた人達何これ!?ってなりますよね?(笑)
お隣さんとは仲良くとてもいい人で困ったことあったら言ってね、ゴミとか捨てとくよ?って言ってくれるのですが相談しようか、そのまま気付かなかった体でいくべきか悩みます...😩でもカビてるおむすびの処理なんて絶対嫌だし頼めない...ティッシュとか被せといてほしいっていうお願いもおかしいですかね?皆さんなら、気付かなかった!やらしたなぁ~ということでそのままにされますか?管理人さんは今後も顔合わせるのでなんか気まずい😅ちなみに自宅に戻るのは5月予定です💦

コメント

omochichan

5月までって結構長いですね😵💦おにぎり…どんな状態になってしまうのでしょうね💦管理人さんに点検の時に処分してもらえないか相談してみてはどうですか?🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😊
    おにぎりきっと悲惨な姿になりますよね...😱処分をお願いできないか相談してみます!!(。>д<)

• 2月22日
だおこ

5月! それは虫とかわきそうな気がするので、申し訳ないけど管理人さんに捨ててもらえないですかね…?
1週間くらいならまだ虫はきてないと思うので…💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😊
    虫のこと忘れてました!早急に処分をお願いできないか相談してみます(。>д<)5日経ったところですがカビたり虫きたりしてないといいんですが...😱

• 2月22日