ぴょん
うちの幼稚園はキルト指定があります(*´︶`*)❤︎やはり淡い色は汚れが目立ちますね💦
おこげ
うちは保育園ですがよく見る通園バッグのキルト生地のものを購入しましたが、
星のモノトーンで
黒がベースなので少しの埃もすごい目立つ!
色が濃いものは目立つかもしれないです!
ぴょん
うちの幼稚園はキルト指定があります(*´︶`*)❤︎やはり淡い色は汚れが目立ちますね💦
おこげ
うちは保育園ですがよく見る通園バッグのキルト生地のものを購入しましたが、
星のモノトーンで
黒がベースなので少しの埃もすごい目立つ!
色が濃いものは目立つかもしれないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の学校生活について。 一年生娘です。 この前男の子に急に死ね!と言われたそうです。 先生に言ったけどはーいの一言だったそうです。 その時も気にしていましたが2日くらいすると何も言わなくなったので先生には言い…
2歳前後のお子さんお持ちの方に質問です! 1日3食で1週間だと21食になると思いますが、主食の割合はどんな感じですか? 米、パン、麺類(うどん、パスタ、焼きそば等)、その他 で教えて欲しいです! 我が家は米13食、…
モヤモヤです💦 仲の良い友達がおり、子供も1ヶ月違いで産まれました 産まれてからも、子供も一緒に遊ぶようになりました 以前から気になる行動、発言のあるようなタイプの友達でしたが、スルーしていました 例えば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント