子育て・グッズ ハンドメイドをしようとしてるのですがサイトから型紙の取り方が分かりません。iPhoneで出来るのでしょうか? ハンドメイドをしようとしてるのですが サイトから型紙の取り方が分かりません。 iPhoneで出来るのでしょうか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り サイト ハンドメイド Mmama(7歳, 8歳) コメント はじめてのままり iPhoneに型紙保存して コンビニの複合機で印刷してます😊 2月22日 Mmama 印刷する時に紙のサイズがあると 思いますが何にしてますか? 2月22日 はじめてのままり 何作るんですか? サイトで○○サイズでコピーとか指定されてませんか🙂? 2月22日 Mmama おままごと用の食べ物類です。 書いてないんです😭 2月22日 はじめてのままり 友達の子供におままごと用の作ったことあります😳 フェルトで野菜とか果物ですけど💦 確かその時はA4だった気がします…… 小さすぎても誤飲心配だし 大きすぎても持ちにくくて 何回か作り直した記憶です😂 サイズ指定されてると楽なんですけどね😂 2月22日 Mmama A4ですね! 助かりました😭❤️ ありがとうございました🙇♀️ 2月22日 はじめてのままり 試しに1枚印刷してみて 小さかったら大きくしてみてください😭 2月22日
Mmama
印刷する時に紙のサイズがあると
思いますが何にしてますか?
はじめてのままり
何作るんですか?
サイトで○○サイズでコピーとか指定されてませんか🙂?
Mmama
おままごと用の食べ物類です。
書いてないんです😭
はじめてのままり
友達の子供におままごと用の作ったことあります😳
フェルトで野菜とか果物ですけど💦
確かその時はA4だった気がします……
小さすぎても誤飲心配だし
大きすぎても持ちにくくて
何回か作り直した記憶です😂
サイズ指定されてると楽なんですけどね😂
Mmama
A4ですね!
助かりました😭❤️
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのままり
試しに1枚印刷してみて
小さかったら大きくしてみてください😭