雑談・つぶやき 抱っこユラユラで寝かしつけ中です😌今きっと世の中の沢山のお母さん達が… 抱っこユラユラで寝かしつけ中です😌 今きっと世の中の沢山のお母さん達が寝かしつけ頑張ってるんだろうなぁ、、ひとりじゃないぞ❣️と思いながら、娘を40分ほど抱っこし続けてます😆 この時間になるともう体力がない😂 でも最近ヒップシートという武器を手に入れたから、ママはまだ頑張れるぞ🤗 寝かしつけ中のお母さん達、あと少し頑張りましょー!😂 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 寝かしつけ 体 なな(6歳) コメント アヒル 頑張ってるところです!🤗旦那は脱落してどっか行ったので1人で2人一気に落とす予定です😂 早く寝ますようにー! 2月22日 なな コメントありがとうございます! 1人で2人一気にとか尊敬します😭🙌今日も1日お疲れ様でした🙇♀️✨ 2月22日 アヒル 無事に同時落ちしてくれました😂 WAKAさんもお疲れ様でした☺️ 2月22日 なな 素晴らしいです〜👏🥺 ゆっくり休みましょう😌 おやすみなさい(*˘ ˘*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
1人で2人一気にとか尊敬します😭🙌今日も1日お疲れ様でした🙇♀️✨
アヒル
無事に同時落ちしてくれました😂
WAKAさんもお疲れ様でした☺️
なな
素晴らしいです〜👏🥺
ゆっくり休みましょう😌
おやすみなさい(*˘ ˘*)