ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
「育児」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント