ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
「育児」に関する質問
夫婦の営みについて相談させてください。 現在、夫が育休中です。 上の子が保育園に行っている間に、夫から夫婦の営みを求められることがあります。 私は現在、下の子を頻回授乳しており、日中も下の子が泣いたり、授…
姉妹を育てるコツ?みたいなものありますか?🥺 私の育児のモットーというか大切にしたいことの1つに きょうだいを"比べない"があります。 今は女の子、男の子で性別も違う為比較することは全く無いですが、下の子が女の…
友達の下の子がもうすぐ10ヶ月なのですがきちんと離乳食を食べさせた事がないらしくて…。 お米だけは食べさせた事がある、くらいのレベルでした。 私はもう子供たちが小学生で今の赤ちゃん育児は遅めでも大丈夫みたいな認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント