ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
ゆん
下の子って痛みに強い気がします😅
うちもゴツン!とか言っても全然平気だし、転んでアゴに擦り傷出来ても泣かないので、しばらく傷あるの気づかなかったです💦
上はすぐ泣くのに…😅
頭打つと心配になると思いますが、吐いたり、元気がなかったり、目の焦点合わないとかなければ様子見で大丈夫だと思います😊
「育児」に関する質問
今日旦那休み うん、やっぱ仕事行ってくれた方がいい わたしがスマホ触ってて、こどもたちパパっ子でさ、 パパに絵本読んで〜遊ぼ〜って群がってた そしたら、スマホさわるなよこどもの世話しなよって そのときなんかぶわ…
調剤事務の仕事をしています。 パートで週3日、1日5時間ほどお仕事しています。 基本的に子供たちの体調不良の時には私がお休みしています。 でも、先月は子供たち3人が順番に体調を崩し、沢山お休みしたし、早退しました…
7ヶ月半、心が折れてしまいました。 育児がつらいです。 どうやって頑張ればいいですか? 新生児から大泣きばかり、寝ない、不機嫌な時間が多く、どうやら神経質な赤ちゃんのようです。 今も夜間は2〜3時間ごとに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント