子育て・グッズ トイトレについて。補助便座を購入しようと思ってるんですがおすすめあ… トイトレについて。 補助便座を購入しようと思ってるんですが おすすめあれば教えてください❗ おまるから慣れさせた方がいいのか いきなり補助便座から始めた方がいいのか、 体験談も聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 3 おまる おすすめ 補助便座 トイトレ ぽん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり おまるの処理がめんどうじゃなければリビングとか近くに置けるおまるでもいいと思います! 私は普通の安い補助便座にアンパンマンのカバー使ってます! 2月22日 ぽん おまると補助便座どちらも使えるものがいいですかね🤔❤ 補助便座の場合、踏み台?足置きみたいな物って使ってますか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
おまると補助便座どちらも使えるものがいいですかね🤔❤
補助便座の場合、踏み台?足置きみたいな物って使ってますか??