※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

また。旦那、シャワーの水一晩中少しだけど出てたし、リビングのエアコ…

また。旦那、シャワーの水一晩中少しだけど出てたし、リビングのエアコンもつけっぱなしだった。冬の電気代考えてよ、、

コメント

じぇいむす

わかります。何回注意しても治りません(*´-`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冬の光熱費半端じゃないので勘弁して欲しいです🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月22日
あにこ⛄ゆるダ部

シャワーの水、一晩中、出てる😲っていうのは蛇口をきちんと閉めないって事ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!それに気付くのは朝起きて浴室開けた時に床がびしょびしょに濡れている時です🤦‍♀️

• 2月22日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

私、朝、起きてそんななってたら「😱…😠💢←こんな感じ」になっちゃいます。
    水道代も電気代も光熱費ってバカにならないからもうちょっと、気をつけて欲しいですよね😣

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう今では呆れ顔です😩
    もう光熱費電気ガス水道合わせると1ヶ月3万近いので辛いです〜😭

• 2月22日