妊娠・出産 妊娠39週4日でおしるし続いていたが、ショーツが濡れており不安。破水かどうか分からず、織物シートは濡れず。状況について教えてください。 39週4日の妊婦です 汚い話なんですがおしるしがいつか続いてて 昨日すこーーしショーツが濡れており 陰部を拭いたらベロンっとおしるしも 着いてきました! ショーツが濡れてたのはこのせいなのか チョロチョロ破水が少し出たのか分からず💦 でも、その後からは織物シートも 濡れてはなかったです! どっちなのか不安になったので 回答お願いします😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 破水 妊婦 にこちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも破水から始まったんですが、チョロチョロずっと出ていました! 今は出ていないですか? 病院で破水か判断してもらった方がいいと思います😊 もうすぐ出産ですね! 頑張ってください🥰 2月22日 にこちゃん チョロチョロ出た感じはなく ただ1回ショーツが少し 濡れてただけです(*^^*) こんな感じでも行くべきなのでしょうか? 少し多めのおしるしがトイレットペーパーに着いて出てて 来た感じでした! 2月22日 はじめてのママリ🔰 私は破水か迷った時は産婦人科に電話して指示を貰っていました😊 2月22日 にこちゃん 破水じゃなかったです😅 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
チョロチョロ出た感じはなく
ただ1回ショーツが少し
濡れてただけです(*^^*)
こんな感じでも行くべきなのでしょうか?
少し多めのおしるしがトイレットペーパーに着いて出てて
来た感じでした!
はじめてのママリ🔰
私は破水か迷った時は産婦人科に電話して指示を貰っていました😊
にこちゃん
破水じゃなかったです😅