その他の疑問 住宅ローン控除のために今回初めて確定申告にいきました!郵送で税務署か… 住宅ローン控除のために 今回初めて確定申告にいきました! 郵送で税務署から、訂正申告書が届き、 内容を見直し・確認の上、返送ください。 と書いてありました! 控えと、この訂正申告書を見比べると 住宅借入金等特別控除の数字が 別のところに書かれていました! これは、あちらが訂正してくれて あとは名前とか書いて出すだけでいいのでしょうか? 詳しい方いましたら教えてください😢😢 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 住宅ローン 名前 確定申告 ぷりん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 届いた書類です! 付箋で指摘してあるところだけ記入でいいのでしょうか?? 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント