※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ
子育て・グッズ

ファーストシューズは一人一人に買ったほうがいいですか?悩んでいます。

ご兄弟、姉妹のお子さんを持つ皆さんの質問です!
ファーストシューズはそれぞれに買いましたか?
ここ最近普通に歩くようになってきて、そろそろこの子にあったシューズを選ばないとなと思いました。
まだちゃんとお店で足のサイズを測っていないのですが、上の子のファーストシューズが合いそう…
上の子の靴もそんなに汚れていないのでお古でもいいかと考えたのですが、やはり記念のファーストシューズ。一人一人に買ってあげたほうがいいのか悩んでいるところです。
皆さんはどうしましたか?

コメント

バーバ

私はファーストシューズに良い物あげるとか、記念だからとか一切拘りはないので、もし履かせてみて合うようならば履かせますよ(^-^)

• ラテ

ラテ

コメントありがとうございます。
    なるほど。そこをこだわるかどうかってところですよね(^-^)
    上の子のがきれいに残っているし、使えるなら使いたいですよね。

• 5月23日