雑談・つぶやき 先月千葉県市川市南大野に引っ越してきました。2歳0カ月の息子と8カ月… 先月千葉県市川市南大野に引っ越してきました。 2歳0カ月の息子と8カ月の娘がいます。 お近くの方、色々お話聞かせてくださいー!知り合いが全く近くにおらず、さみしい日々をおくっています! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 2歳 息子 市川市 千葉県 引っ越し #子供が寝たらゲームしたいママ🔰(6歳) コメント 3人のシングルまま マルエツとかマツキヨの方ですかね☺️? 2月22日 #子供が寝たらゲームしたいママ🔰 はい。割と近いです!その辺り歩いて買い物行く事もあります🏃♀️😚 2月22日 3人のシングルまま ひさご亭って言う中華屋さん?が潰れてなければあると思うんですが、そこの餃子が有名で有名人の方がよく来ていたお店なのでおすすめです❤︎お持ち帰りもあるので是非食べてみて下さい☺️ 2月22日 #子供が寝たらゲームしたいママ🔰 ひさご亭!ネットで見たらとても美味しそうな餃子が!🥟 もちかえりもあるのは嬉しいです😆今度行ってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#子供が寝たらゲームしたいママ🔰
はい。割と近いです!その辺り歩いて買い物行く事もあります🏃♀️😚
3人のシングルまま
ひさご亭って言う中華屋さん?が潰れてなければあると思うんですが、そこの餃子が有名で有名人の方がよく来ていたお店なのでおすすめです❤︎お持ち帰りもあるので是非食べてみて下さい☺️
#子供が寝たらゲームしたいママ🔰
ひさご亭!ネットで見たらとても美味しそうな餃子が!🥟
もちかえりもあるのは嬉しいです😆今度行ってみます!