子育て・グッズ 船橋市の認可保育園の結果や複数合格について教えてください。一つ合格通知が来た場合、そこで決定なのか気になって眠れません。他の結果はまだ分からず、電話すればよかったです。 船橋市の認可保育園の結果は出ていますでしょうか?? 認可保育園を複数記入した場合、複数合格する場合はあるのでしょうか?? 一つ合格通知が郵送で来ましたが、その場合はそこで決定って事でしょうか?? 他の保育園の結果は今日は来ず気になって眠れなくなってしまいました。。 こんなことなら先に電話すれば良かったのですが😭 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 認可保育園 船橋市 やし子(6歳) コメント ai そこに決定という意味です! 2月22日 やし子 決定なのですね! 合否が来るとの事だったので全ての合否結果が来るのかと思っていました! 2月22日 ai 複数希望を出しているとのことでしたので、入れる保育園の中だと一番希望の高かったこの園に決定しましたという通知です😊 2月22日 やし子 初めての事なので、思っていた通知のスタイルと違って困惑しました💧 市町村によっても違うものですね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やし子
決定なのですね!
合否が来るとの事だったので全ての合否結果が来るのかと思っていました!
ai
複数希望を出しているとのことでしたので、入れる保育園の中だと一番希望の高かったこの園に決定しましたという通知です😊
やし子
初めての事なので、思っていた通知のスタイルと違って困惑しました💧
市町村によっても違うものですね。