子育て・グッズ 太ももの一部が白くなっていて色素が落ちているようです。治る可能性はありますか? 太ももの写真なんですが、一部白くなってるというか、色素が落ちてる?というか… これ何か分かる方いらっしゃいますか?😢 治りますかね…? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 写真 太もも はじめてのママリ コメント ちゅる(29) そこの部分乾燥してません? 2月21日 はじめてのママリ こんばんは 乾燥してたんですが、今はしてないです😊 ずっとこのままなのでしょうか?😞 2月21日 ちゅる(29) 下の子もすごい乾燥肌で 腕とか足にあります😂 皮膚科の先生には乾燥する部分は 他のところの皮膚とまた違う感じの皮膚だから仕方ないと言われたのと大きくなるにつれて治る場合もあると言われました! 2月21日 はじめてのママリ すみません 下に返信いたしました💦 教えて頂きありがとうございました😢✨ 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 そうなのですね… しばらく様子見て気になれば皮膚科に行ってみようと思います💦 夜遅くにありがとうございました🙇♀️✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんばんは
乾燥してたんですが、今はしてないです😊
ずっとこのままなのでしょうか?😞
ちゅる(29)
下の子もすごい乾燥肌で
腕とか足にあります😂
皮膚科の先生には乾燥する部分は
他のところの皮膚とまた違う感じの皮膚だから仕方ないと言われたのと大きくなるにつれて治る場合もあると言われました!
はじめてのママリ
すみません
下に返信いたしました💦
教えて頂きありがとうございました😢✨