雑談・つぶやき やっと寝た。1時間以上かかった。旦那は呑気に飲みに行ってるし休みの前… やっと寝た。 1時間以上かかった。 旦那は呑気に飲みに行ってるし 休みの前の日くらい寝かしつけ してみろって思う💢 もうイライラしたくないのに イライラ増やさないで。 旦那には飲み歩く自由があって 私にはそんな自由な時間なんて 無いのか?😒 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ コキンちゃん(6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 寝かしつけ、お疲れ様でした😭✨ うちの夫も飲み会です😇 毎週金曜日は飲み会なので、ほんと自由でイライラします💩酔って帰ってくると余計腹立ちます💢 2月21日 コキンちゃん ありがとうございます😌 毎週飲み会あるんですね💦 ほんとイライラして こんな時間にアイス 食べちゃいました笑 2月21日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 せっかく娘ちゃん寝て、一人時間ですもん😁💓 アイスでも甘いスイーツでも食べてゆっくりしちゃいましょ✨ 私もポテチ1袋完食したところです😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます😌
毎週飲み会あるんですね💦
ほんとイライラして
こんな時間にアイス
食べちゃいました笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
せっかく娘ちゃん寝て、一人時間ですもん😁💓
アイスでも甘いスイーツでも食べてゆっくりしちゃいましょ✨
私もポテチ1袋完食したところです😂