コメント
ぬー
大変ですね😭😭
適切な処置を受けなかったとはリハビリしなかったとかですか??
接骨院に行った方がアドバイスくれると思います🐯◎!
ぬー
大変ですね😭😭
適切な処置を受けなかったとはリハビリしなかったとかですか??
接骨院に行った方がアドバイスくれると思います🐯◎!
「子育て・グッズ」に関する質問
14日で1歳になる娘について相談です。 最近、不機嫌な時間がすごく多くて毎日疲れています…。 思い通りにならないことがあると1日に3~4回くらいギャン泣きします。抱っこすると落ち着くこともありますが、外に出ると比…
潔癖症なので、不特定多数の人が入るプールや更衣室の床が本当に無理です💦(温泉も無理、家族が先に入った湯船にも入れません) かわいそうだけど、そのせいで子供をプールに連れて行ったこともありません。 そんな中、子…
登園しぶりがあるかた お子さんは繊細タイプですか? HSCぽいなと思うのですが、違うタイプでも 登園しぶりすることありますか? 0歳児クラスから通ってますが クラス替えからまた朝泣くようになりました。 4.5月はほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
嬉しいです💕なぜかリハビリがなくて痛いですと何度も通ったのですが、自分でストレッチしたりマッサージしたりしてと言われ、今ならおかしいと感じて別の病院に行くのですが、私も若くて、鵜呑みにしたら後遺症のように痛みが残ってしまいました..( ; ; )接骨院近所にあるので行ってみます‼️
ぬー
えー最低の病院😭😭
ついてなかったですね、、、
はやく治りますように😭😭