コメント
ぬー
大変ですね😭😭
適切な処置を受けなかったとはリハビリしなかったとかですか??
接骨院に行った方がアドバイスくれると思います🐯◎!
ぬー
大変ですね😭😭
適切な処置を受けなかったとはリハビリしなかったとかですか??
接骨院に行った方がアドバイスくれると思います🐯◎!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てしてると、現代の子育てって昔より「理想の親像」のハードルが高くなってない?って思うことありませんか? 「〇〇しないようにしましょう」みたいなのがすごい多くなった気がするんですが、気のせいでしょうか😂 …
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
嬉しいです💕なぜかリハビリがなくて痛いですと何度も通ったのですが、自分でストレッチしたりマッサージしたりしてと言われ、今ならおかしいと感じて別の病院に行くのですが、私も若くて、鵜呑みにしたら後遺症のように痛みが残ってしまいました..( ; ; )接骨院近所にあるので行ってみます‼️
ぬー
えー最低の病院😭😭
ついてなかったですね、、、
はやく治りますように😭😭